20.1.10

Hambúrger sem pão


HAMBURGER DE SOJA (receita 'emprestada' da Tati)
Na verdade mesmo, acho que importante é seguir a quantidade de PVT,  óleo e farinha. De resto, você pode ir modificando os temperos e etc que acho difícil dar errado... 
Já fiz essa receita várias vezes, e cada vez coloco algo novo, como linhaça, cenoura, e etc...
Nesse dia me deu uma vontade louca de comer hamburger. Mas na hora do vamos ver... Cadê o pão? Não tinha. Comi assim mesmo, rs.
Esse creme de linda aparência é um "creme de aipim" que eu adoro. Só não estou achando a receita... Tenho quase certeza que tirei a receita da comunidade Receitas Éticas do orkut, mas, como já faço de cabeça, segue: 
- 2 xíc. de aipim cortados em pedaços, cozido com água suficiente para cobri-los;
- azeite ou óleo (de olho mesmo. siga seus instintos! rs);
- sal + pimenta;
- açafrão pra colorir.
Cozinhe o aipim e depois de bem molinho coloque no liquidificador com a água do cozimento (aos poucos) + os temperos e o azeite. 
Pronto. Super fácil, rápido e dura bastante tempo na geladeira...

4 comentários:

Afsoon disse...

I don't know what it says, but it looks damn good!

Ca Tavares disse...

Achei muito bom teu blog!! to te seguindo.. ehhehe!! também tenho um blog meio bem generalizado, tbm tenho algumas receitas inclusive (poucas pois faz pouco tempo que fiz o blog)!! te convido pra dar uma passadinha por ali!!
http://infinitossobrepostos.blogspot.com beijos vegs! =D

Naa disse...

Juuuuuuuuh está com uma cara ótima *-*
eu como tudo (menos o tomate, hehe)

beijo!

Popmenta disse...

Mas que prato delíciaa!

Isso está com uma cara ótima! E o melhor, é vegano. Adorei! Vou amanhã mesmo atrás dos ingredientes..

Obrigada pela visita no Cozinha Veg, vou adicioná-la com prazer ao nosso blog-roll!

Bjos, Pop

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