20.1.10

Hambúrger sem pão


HAMBURGER DE SOJA (receita 'emprestada' da Tati)
Na verdade mesmo, acho que importante é seguir a quantidade de PVT,  óleo e farinha. De resto, você pode ir modificando os temperos e etc que acho difícil dar errado... 
Já fiz essa receita várias vezes, e cada vez coloco algo novo, como linhaça, cenoura, e etc...
Nesse dia me deu uma vontade louca de comer hamburger. Mas na hora do vamos ver... Cadê o pão? Não tinha. Comi assim mesmo, rs.
Esse creme de linda aparência é um "creme de aipim" que eu adoro. Só não estou achando a receita... Tenho quase certeza que tirei a receita da comunidade Receitas Éticas do orkut, mas, como já faço de cabeça, segue: 
- 2 xíc. de aipim cortados em pedaços, cozido com água suficiente para cobri-los;
- azeite ou óleo (de olho mesmo. siga seus instintos! rs);
- sal + pimenta;
- açafrão pra colorir.
Cozinhe o aipim e depois de bem molinho coloque no liquidificador com a água do cozimento (aos poucos) + os temperos e o azeite. 
Pronto. Super fácil, rápido e dura bastante tempo na geladeira...

4 comentários:

Afsoon disse...

I don't know what it says, but it looks damn good!

Ca Tavares - JasMim disse...

Achei muito bom teu blog!! to te seguindo.. ehhehe!! também tenho um blog meio bem generalizado, tbm tenho algumas receitas inclusive (poucas pois faz pouco tempo que fiz o blog)!! te convido pra dar uma passadinha por ali!!
http://infinitossobrepostos.blogspot.com beijos vegs! =D

Naa disse...

Juuuuuuuuh está com uma cara ótima *-*
eu como tudo (menos o tomate, hehe)

beijo!

Bruna Sodré disse...

Mas que prato delíciaa!

Isso está com uma cara ótima! E o melhor, é vegano. Adorei! Vou amanhã mesmo atrás dos ingredientes..

Obrigada pela visita no Cozinha Veg, vou adicioná-la com prazer ao nosso blog-roll!

Bjos, Pop

Related Posts with Thumbnails