Fiz esses biscoitinhos já tem bastante tempo... Tinha esquecido de postar, pra variar.
A receita, aprendi no vídeo abaixo... O único porém é que para fazê-los é necessário um ingrediente que não se encontra para vender aqui no Brasil ainda (nutritional yeast), o que realmente dá um gostinho 'aqueijalado' aos biscoitinhos. Eles são muito gostosos, e os meus ficaram bem crocantes. Então, se você tiver um pouco de nutritional yeast por aí dando sopa, #ficaadica: faça uma receitinha destes :)
Ps: Acho que o nome, cheezy quackers se deve ao fato dela usar cortadores de massa em forma de patinhos (#cute), o que eu infelizmente não tinha por aqui... tive que usar os de <3 mesmo ;)
Ps2: tentei varias vezes ajustar o vídeo pra caber aqui, e não deu :/
pus o link no texto tb, até eu conseguir arrumar isso...
Ps2: tentei varias vezes ajustar o vídeo pra caber aqui, e não deu :/
pus o link no texto tb, até eu conseguir arrumar isso...
1 comentários:
Hummm aposto que os biscoitos são deliciosos! Vou tentar ver o vídeo depois.
Juliana, sobre o zine, a versão em português será vendida em breve no Brasil no site da Caustic, que distribuiu tudo da gente (Hurry Up!). Esse em inglês já está à venda por aqui, no site da HUP na Europa, mas acho que no seu caso é melhor esperar mesmo a versão em Português :)
Postar um comentário