Então, já fiz sushi vegano algumas vezes, e confesso que ficaram bem mais bonitos que esses, porém, como minha vida é um #fail constante, só dessa vez pude registrar...
Os ingredientes que tinham na geladeira para recheio eram escassos, mas a vontade de comer sushi tomou conta do meu ser, então fiz com o que tinha. A receita do arroz achei nessa apostila do guia vegano. Vale a pena baixar as apostilas do site, tem muita coisa legal ;)
Para quem nunca fez, vale a pena dar uma olhadinha em algum vídeo, pra não pagar mico na hora de fazer os rolinhos...
Ah, sobre os acessórios: essencial mesmo é uma faca bem afiada pra cortá-los. Mais importante até que a esteirinha de bambu (já vi um vídeo que ensina enrolar o sushi até com papel toalha o.O)... Então, faca na mão e boa sorte !
3 comentários:
Eu ainda não tentei fazer sushi =(
MOrro de vontade, hehe
Você usa arroz japones Ju? Ou usa arroz normal? :)
beijoca!
Interessante. Sempre penso em fazer sushi em casa pq os que vendem por aí não me agradam, a maioria é agridoce, argh!
uso arroz japa sim, naa !
;)
Postar um comentário